守望先锋4000分大神教学 如何度过新手期

2017-01-19 17:20:40 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  玩守望先锋已经有半年了,想写点心得给新手玩家,也算是做点贡献。希望可以帮助大家爬出鱼塘。

  本篇主要谈一谈我对游戏的理解和我对几个目前天梯T1(出场率高)英雄的理解。

守望先锋高手讲堂 写给新玩家的一些心得

  阵容选择

  首先,我基于第三赛季英雄现状谈一谈阵容变化。第三赛季dva的史诗级增强导致3T阵容盛行,因为dva的高护甲和护盾可以极大的限制传统输出位的输出。输出受制,那么续航能力更强的T位就显出优势了。

  阵容1:温斯顿+源氏+查莉娅

  这是一个常用组合,更进一步,配合猎空+卢西奥+安娜就是一个“放狗”阵容。

  下面来分析一下这个组合的效点。温斯顿和源氏都具有很好的切后排能力,原因在于两个英雄都有很好的位移能力和Aoe伤害(源氏的shift),而猎空是单体伤害。查莉娅则可以给这两个英雄提供生存保障。

  阵容1的技巧

  1. 温斯顿:跳出去之后不要先交罩子,等查莉娅的E放完之后再交罩子。

  2. 源氏:等温斯顿先跳,再跟上输出,这样有温斯顿的罩子,而且源氏如果先手切入后排容易被敌方安娜丢E,导致己方毛妹交E,源氏又吃不满40能量的伤害。

  3. 毛妹:可以等温斯顿落地瞬间给E,让温斯顿在空中吃少量伤害,这样E技能期间安娜也可以奶温斯顿获得充能,且这波团战续航时间增加了1秒。

  阵容2:法老之鹰+天使

  这个组合对法鸡和天使的操作要求都很高。我认为,如果法鸡不能carry的话,低分段的玩家慎重使用。由于天使跟法鸡双飞,安娜的治疗压力非常大,可能出现地面崩盘的情况。双飞的优势在于法鸡绝佳的输出环境,法鸡可以很好的限制敌方的走位,且凭借e技能的位移对敌方后排具有很高的威胁度。

  阵容2的技巧

  1. 法鸡:切记保护天使。 用shift升高是保护天使的常用手段。E技能可以很好的破坏敌方阵型。对于进攻方而言,切割战场(拉大敌方前后排距离)是一个重要的致胜点。一旦战场分割,法鸡可利用E技能迅速追近敌方后排,骑脸击杀敌方奶妈。

  2. 天使:天使最重要的就是shift的使用和大招的掌控。一定要熟练掌握shift的启停。停比启更重要!很多萌新天使在交了shift之后不再按一下停止而飞离预想位置,走位的失误可能导致瞬间被集火带走。然后就是双飞天使要多关注我方安娜,安娜是后排英雄,一般情况下,天使需要跟安娜进行互保。团战中不建议天使下去奶濒死的前排英雄。

  对于阵容选择的一些小建议:

  1. 己方没有dj的情况,不建议使用死神,位移受制。

  2. 不建议同时使用天使+和尚,生存能力较差。

  3. 低分段主T可以无脑大锤,大锤的伤害承受能力让他一直处于T1梯队

  4. 保证2T(至少1个主T)+2奶/特殊局面也至少保证2T+1奶

  5. 多T阵容可以很好的限制传统输出,放狗阵容可以限制多T(特指猎空) 注意及时变阵。

  守望先锋打团先杀谁 集火目标TOP6

  守望先锋阿努比斯防御点 黑百合狙击位

  守望先锋四大混分英雄 不需要太多操作

  守望先锋嘉年华巨乳死神 其他福利照欣赏

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋辅助一姐之争 安娜禅雅塔谁更强 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747