守望先锋爆头机制详解 如何伤害最大化

2017-01-19 17:32:24 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  伤害机制是每个FPS类游戏必备的一点,守望先锋当然也不例外,说道伤害机制,就不免谈到爆头的伤害机制以及区域判定的问题。守望先锋不像其他的FPS游戏那样固定的爆头机制和区域,每个英雄都有自己的模型爆头区域和伤害判定方法,甚至你面朝的方向不同都会有不一样的结果,接下来咱们一起看看爆头机制到底有哪些秘密。

1484814443lKJ.jpg

  绝大多数英雄的爆头伤害都是普通射击伤害的1.5倍。

  但是并不是每个英雄都可以对敌方造成爆头伤害的。

这些英雄居然无法被爆头?守望先锋爆头区域及机制大揭秘

  安娜、狂鼠秩序之光莱因哈特法老之鹰温斯顿小美查莉娅这些英雄的左键攻击是无法爆头的。所以当玩家在使用这些英雄的时候就没必要刻意的瞄准敌方的头部。

  还有一个特殊的英雄的就是黑百合黑百合在右键开镜模式下对敌方造成的爆头伤害是一般伤害的2.5倍,所以爆头率对黑百合来说还是很重要的。

  关于爆头机制中被击打的英雄有两个是比较特殊的,一个是D.va,一个是堡垒

  堡垒分三种形态,哨兵、炮台和坦克形态。哨兵模式被爆头区域和一般英雄无差。炮台模式就有点不太一样了,如图中蓝色的发光区域才是堡垒的爆头区域,在炮台的后方,正面击打的话是无法爆头的。

这些英雄居然无法被爆头?守望先锋爆头区域及机制大揭秘

  这个是坦克模式,坦克模式下那个蓝色的发光区域无法找到了,因此从各个方向实验是无法爆头。所有当堡垒变身坦克就不要尝试爆头了。

  守望先锋丰满天使姐姐 丰乳肥臀尽显风姿

  守望先锋主播卢西奥 老外在中国直播

  守望先锋打团先杀谁 集火目标TOP6

  守望先锋阿努比斯防御点 黑百合狙击位

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋进攻路线 正面强攻还是侧面偷袭 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747