职业选手大招充能时间 你有这么快吗

2017-01-20 11:42:21 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  Winston’s Lab是一个国外的职业玩家比赛数据统计平台,最近国外网友ggBarroi利用其统计数据收集了各个英雄的大招充能速度。这里我们将其整理如下,这里显示的都是平均时间:

职业选手使用各个英雄时的大招充能速度

  我们注意到,黑影其实是目前充能最快的英雄,结合之前暴雪多次阐述的观点:玩家们还尚未完全掌握黑影的玩法,这其实是个很有意思的事情。

职业选手使用各个英雄时的大招充能速度

  尽管我们现在处于坦克环境,但这些坦克英雄的充能速度反而是属于最慢的几个。其中最快的D.Va,这也又一次说明了这个英雄超出平均水平的强度。

  我们还可以看到,死神其实同样属于大招较慢的英雄。这一方面说明了他为什么没有被更多的使用。另一方面其实暴雪如果真的想要颠覆环境的话,从这个角度去增强死神或许也是一种思路。

  无论如何,这些数据都是来自有着良好配合加上高超的个人水平的职业比赛,在平日的路人天梯上大家很可能远远达不到这种程度,但无论如何这些数据确实可以作为一种努力方向以及水平判断上的参考。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋爆头机制详解 如何伤害最大化 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747