守望先锋76麦克雷哪个强 中低分段各有千秋

2017-01-25 15:52:58 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  本文整理自GameJammin在Reddit的帖子,这篇文章收集了MasterOverwatch网站上76和麦克雷使用时间最多的100个玩家,试图找到低分玩家和高分玩家的不同之处。

  为了比较意义,这里把玩家整体分成了两类,3000分以上的划为高分段,2499分一下的划为低分段,而白金则在这里忽略不计。

  另外要注意表格中的数据单位是每分钟,例如爆头0.93意味着平均每分钟爆头0.93次

  麦克雷

1485228974aub.jpg

  重要的区别:

  1,爆头:增加了59.6%

  2,目标点时间:增加了49.4%

  3,爆头几率:增加了46.5%

  最令人意外的是目标点时间的增加,因此大多数高分段麦克雷会试图靠近运载车辆或者在点位中战斗。

  4,大招消灭:减少了17.1%

  5,单杀:减少了9.5%

  高分段玩家会不去追求午时已到的效果,你的对手也变强了也是一部分原因,整体上大招基本用的更少了。

  76

1485228982hPT.jpg

  守望先锋外挂为何屡禁不止 开挂成本稳赚不亏

  守望先锋76技能设置 3V3模式小技巧

  守望先锋开箱几率测试 多少才能出橙

  守望先锋试玩活动 新手玩家用什么英雄好

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋禅雅塔教学贴 如何成为一个称职光头 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747