守望先锋适合新人的五个技巧 鱼塘生存手册

2017-02-14 10:56:16 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  枪法是基础,是下限;意识、技巧和大局观是高手的素养,是上限。不要小看一些小技巧,有时候就是一些不起眼的意识或者技巧就能让己方面对相同实力的敌方时扭转战局,从而赢得比赛。而这个系列做出来就是希望新手们能了解甚至掌握一些小技巧,同时希望高手们可以进行补充,大家互相学习,弥补不足,提高自己的水平。

  1.针对于大锤抡锤,想要躲开,方法其实很简单,往后跳。记住是跳,不是走。大锤抡锤,会对你造成一个小幅度的击退效果,所以如果你这个时候再顺势往后跳,是可以被击退蛮远的,跳得好的话可以脱离大锤的攻击范围。

24.7.jpg

  锤哥哥握住的是腰带,咳咳。

  2.麦克雷午时已到,可以在原地呆上2.5秒左右再走出来开枪。因为一般情况下麦克雷开大后2.5秒就会射击,把这关键的声效和时间避免过去,让对方以为麦克雷已经释放了大招,让对方放松警惕,然后你再走出来,如果敌人没发现你就在适当时候开枪,如果发现了,能收几个是几个。

  新手低端局麦克雷在午时时候是可以杀一些人的,高端局就不要太追求于杀人,而是逼走位。(况且麦克雷Q键回城的次数还是不少啊~因为火红的太阳真的好刺眼~)

24.8.jpg

  3.当Dva在一定高度放大的时候,可以站在比机甲低的地方来规避自爆伤害,也就是说利用高度遮挡来使大招炸不着你,这也算是一个应急处理的方法了吧~

24.9.jpg

  4.猩猩的盾是可以隔绝DJ的光环和大招的,所以作为DJ来说,尽量不要在有猩猩罩子的时候开大招(能保证队友和自己都在罩子的同一端也可以开大)。而队友,可以的话也要和DJ保持在同一端,避免上述问题出现~

  从这一点也可以看出,猩猩的盾很强,很多人不理解为什么一个罩子CD要13s,因为它可以把战场瞬间化为三个部分,相互隔绝(相对于敌方来说),而对己方,是完全不影响的,可以打到罩子对面的敌人,这就是猩猩罩子强大之处,而罩子,也是猩猩强大的资本。

25.0.jpg

  5.安娜不要一直开镜狙击,因为开镜视野会变小,看不到一些战况,而安娜对战况的把握十分重要,要根据局势来判断需要给哪个英雄加血,多会儿需要扔血瓶,以及很重要的报点。所以安娜不要一直开镜,否则会很限制安娜的判断。

  所以安娜也是需要练枪法的,近的不开镜,远的要“瞬镜”,总不能每次加血的时候都叫队友站着等着吧,哈哈~

  另外着重说一下,安娜的瓶子是目前守望里唯一的禁疗手段,一定要慎重地砸。团战先手砸的好处太大了,如果对面也有安娜,那己方先手的瓶子禁疗这个时间段,敌方安娜的作用就限制很大一部分了~

  另外再着重说一下,DJ有光环加血,天使有脱离战斗的自动回血,少林寺的那位还有蓝盾,勉强算是回血,安娜咧?作为一个辅助,不能自己回血简直绝望!(瓶子是给T准备的,安娜给自己摔一个瓶子之后忽然开团了怎么办~)什么?还有一个?那个印度人说谁要再说她是辅助,就带谁去小黑屋,你们看着办,反正我是服~所以!不要和安娜抢血包!不要和安娜抢血包!不要和安娜抢血包!鸡妈妈老大不小了,不容易,不要和老人家抢东西~~

25.1.jpg

返回专区首页>>

上一篇:你在守望先锋中炸过鱼吗 抵制恶劣行为 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747