OW国服台服绰号吐槽 守望英雄名字解析

2017-02-16 16:51:22 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中英雄命名分为两种:一是音译(卢西奥:Lucio),二是代号(士兵76:soldier 76)

  让我们详细来看一下吧——

《守望先锋》各英雄名字解析,国服台服绰号大吐槽—突击英雄篇

  国服:源氏

  英语:Genji

  绰号:幼儿源(很多小学僧喜欢玩源跳来跳去,也经常豁害队友,曾有古诗云:空山新雨后,花村幼儿源),根基(我选个什么? 队友:你还是选根基吧),尤金诺(源氏开大时会喊一句“尤金诺开药哭来!”,当然还有个梗就是源氏经常和风暴里的伊利丹一样,经常刚刚喊出“尤金诺”时就被杀了。)

《守望先锋》各英雄名字解析,国服台服绰号大吐槽—突击英雄篇

  国服:麦克雷

  英语:McCREE

  台服:麦卡利(娘化也叫麦卡莉)—来自对(人形)外挂麦克雷的一句话:麦卡莉关一下,要不然检举哭哭哦

  绰号:麦爹(怎么削,你爹永远是你爹),LYB(不用多说,被阴过的都知道)

《守望先锋》各英雄名字解析,国服台服绰号大吐槽—突击英雄篇

  国服:法老之鹰

  英语:Pharah(法老:Pharoah,相差一个o。Pharah是法老之鹰加入安保公司后的称号,不是真名。pharah这个名字本身跟法老的英文Pharaoh是非常接近,而法老之鹰又隶属于埃及,猛禽作战服的武装形象又很像鹰,所以将pharah翻译为法老之鹰。)

  台服:法拉

  绰号:法鸡(落地法拉不如鸡,菜鸡也叫走地鸡)

返回专区首页>>

上一篇:新版堡垒和76旧堡垒对比 新堡垒哪里强 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747