艾兴瓦尔德常见失误 大神总结九条心得(2)

2017-02-23 10:08:07 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  四,不能有效的针对绕后角色

73.0.jpg

  其实有些角色,就算不走正面的桥洞,也是可以绕后的。例如双飞、源氏、D.Va和温斯顿等等。都可以从进攻方左侧的屋顶直接来到防守方后排。在配合比较好的情况下,正面给压力的同时,这些绕后英雄会从出人意料的角度出现并给防守方带来很大麻烦。

73.1.jpg

  像76、D.Va和源氏这样的机动性英雄,应该承担起阻止敌人的放狗的角色。不让敌人的放狗吸引太多人的注意力并且拉散你们原本的阵形。当然更好的决策可能是立刻收缩阵形,来到后点。这也是之前说过的后点防守的另一个好处:让你可以更好的应对敌人的放狗战术。

  五,没有抓紧时间在B点布置高台阵形

73.2.jpg

  考虑到艾兴瓦尔德B点的高地可能是整个守望中最好的高地,很多人并没有更好的利用这个地形其实是有点奇怪的。而且就算敌人的D.Va之类跳上来骚扰,76也可以迅速利用地形逃跑和躲避。从而让敌人反而成为阵形被拉散的一方。这个高地的另一个好处是,它可以俯瞰大部分B点运载车辆要走过的路径。

73.3.jpg

  六,在B点的时候阵形过于分散

  因为B点的地图非常复杂,范围很大。所以很多时候各个选手会陷入自己所能看到的一点点阵地中纠缠战斗,而完全无法照顾到队友。当然有时候战斗分散为两个3v3,例如3个人防守车辆,3个人防守高地或者处理绕后这样的打法是可行的。但要注意不要不管队友而过于深入的去追逐敌人。因为地图太大,只要你落单,你这边的辅助就基本没办法去救你了。

  另一点要注意的就是当你复活后重新赶到战场的过程中,不要走那些会被敌人包围堵截的道路。就算这些道路可能更近,或者可能有高地的有利地形。换句话说,就是要时刻注意你的队友所在的方位,要靠近队友。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋五等源氏 看看你是哪一阶级 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747