艾兴瓦尔德常见失误 大神总结九条心得(3)

2017-02-23 10:08:07 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  七,不要在B点的桥面上战斗

73.4.jpg

  这是个非常不利于防守方的地形,没有可以躲避的掩体,几乎完全被敌人的高地火力控制。而且两侧还是会被地形杀的深渊。所以如果要防守B点,最好坚守桥面之前的拐弯的地方。这样就算打输团战,也可以利用复活距离近的优势尽快赶到。但如果在桥上发生战斗又打输了的话,进攻方很容易压前到大门内测把赶来的防守方包围剿灭。

73.5.jpg

  所以如果进攻方已经来到了桥面,最好尝试去绕到后面重新占领B点的高地并从那里进行火力压制。对于防守方而言,B点的复活距离优势非常大,所以很重要的一点就是等人集合然后再去前线作战,

  八,防守方没有很好的利用C点的高台

73.6.jpg

  如果你使用的是中远距离的输出角色,这些高台是进攻方非常难以顾及的点位,而一般进攻方不能团灭你们就很难成功推到终点。因此在这个地形上分散阵形反而是有利的,可以让敌人的控制技能没办法吸住更多的关键角色。

  九,没有根据地图不同阶段的地形切换更有利的英雄

  守望先锋提供随时可以切换英雄的功能本身就是有用意的。你在艾兴瓦尔德A点选出的托比昂和秩序之光完全没必要在B点继续坚持使用。而在C点,像法老之鹰黑百合这样的英雄也会变得不好用。除非你的大招能打出配合,否则还是尽快换掉吧。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋五等源氏 看看你是哪一阶级 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747