守望先锋1V1什么英雄厉害 最强英雄盘点(2)

2017-04-27 17:45:38 | 作者:酸汤宝 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  4、死神

守望先锋1V1什么英雄厉害 最强英雄盘点

  开局尽快传送到斜坡找到有利位置。远距离的时候不要担心伤害低,照样能打就打,因为这张地图没有回血,所以就算你只造成了两三点伤害,也是实打实的伤害。换子弹最好也是在远距离的时候才做。当两个死神近距离接触的时候,你的枪法就变得极其重要,而且也会有一定运气作用。一般一两枪就打死了。自己永远不要主动交Shift,要等对面先交,然后他的Shift快结束的时候你再交。因为一般情况下你无法判断对面死神什么时候可以开枪,所以他有可能会有机会抢先打到你一下,而你后手Shift就可以躲过这一枪。

  5、士兵76:

守望先锋1V1什么英雄厉害 最强英雄盘点

  螺旋飞弹只要能打中,就会有很大的优势。当然同时也要小心被对方飞弹秒掉。所以没有飞弹的时候最好躲避交火,等待CD。开局类似麦克雷,如果枪法一般,建议猥琐躲避,找机会突袭对手。如果你枪法很好当然可以强行和对面对刚。当对面放下生物力场的时候,如果他血不多,就继续进攻压制。如果他满血,或者躲到了角落你看不到的位置回血。你最好放弃这次机会等待你自己的右键和E技能CD好了再去找他。

  6、黑影:

守望先锋1V1什么英雄厉害 最强英雄盘点

  开局一般大家都会直接隐身加速出去,可以走任意一边的斜坡,但记住把传送信标扔到另一边。等到见面后唯一的问题就是枪法了。如果你压制住了对方的血量,而且传送信标还在,那么你可以趁自己血量还挺多的时候直接传送回去。因为黑影对于血不多的敌人有透视。这时候你就可以隐身绕到对手背后,安逸的解决她了。交战的时候如果要换子弹,同样可以用之前放下的信标传到安全地带再换。另外,类似于死神,因为没有血包,所以就算远距离打不出伤害,也要尝试去射击。最后,永远不要试图去入侵对手,没有任何意义。

  7、猎空

守望先锋1V1什么英雄厉害 最强英雄盘点

  同样的道理我们前面已经讲过很多遍了,那就是远距离能打就打,不要怕没伤害。闪现主要用来躲伤害,而不是用来追击。不要左右跳,因为跳跃落地的轨迹是固定的非常容易被打中。左右蹲其实更好。闪回这个技能主要用来保持自己满血,一般除非你有机会打出特别多的伤害,最好还是有合适机会就用。

  相关推荐:

  守望先锋最嘲讽喷漆 快速获得攻略

  莱因哈特大型攻略 一起来吃我一锤吧

  开黑吗我大锤贼溜 莱因哈特攻略分享

  南极洲3V3极限阵容 生态监测站攻略

返回专区首页>>

上一篇:大师玩家分析地图数据 什么是送分局 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747