守望先锋中韩对抗赛开赛在即 时空杯选拔赛开始

2016-06-21 15:30:04 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中韩对抗赛7月份正式打响,这次守望先锋中韩对抗赛名字定名为时空杯,目前离比赛正式开赛还有一段时间,但是中国赛区选拔赛已经开始,如果你是大神,你也可以参赛。

  根据时空杯赛程安排,从6月24日-6月26日,将进行中国赛区选拔赛,有六支中国突围而出,与韩国战队于7月1日开展首次正式交锋,7月16日败者组决赛、7月17日迎来总决赛的巅峰对决。

 

  12个比赛日,超过50场激烈对抗,CC直播带来全程的赛事直播,明星解说元气gg、CH明明等全程出镜为你带来比赛的精彩解说,强强对抗,中韩大战,不容错过!直播期间更有战网点、补给箱等各种福利等你来拿。

  奖金设置:

  总奖金100,000人民币

  冠军队50,000人民币

  亚军队30,000人民币

  季军队15,000人民币

  殿军队5,000人民币

  比赛赛制:

  参赛战队:

  中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。

  晋级规则:

  海选资格赛: 海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。

  八强赛: 中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛。

  败者组决赛: 败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。

  总决赛: 总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。

  八强赛后均采用Stopwatch模式

  比赛报名:

  报名地址:

  唯一指定QQ群:461166282

  报名时间:

  6月15日12:00~6月18日24:00

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋怎么切换英雄配音 切换日语配音方法 下一篇:黑百合性格全面分析 黑百合背景深度研究

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747