守望先锋排位赛早退惩罚严厉 守望蓝贴消息

2016-06-23 15:24:37 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近守望先锋蓝贴放出消息,排外赛中中途退出的玩家会被处以严厉的惩罚,让我们来了解一下守望先锋排位赛早退惩罚。

  暴雪近日表示:排位赛的连续早退惩罚除了减少75%经验之外,还可能被禁止加入排位,时间最长为整个本赛季!

  玩家在天梯模式中离开游戏或掉线,那么将会有1分钟时间重连

  如果没有重连的话,游戏中其它玩家将可以退出游戏而不影响个人的水平等级(MMR),且本局游戏将在30秒后自动关闭。

  如果玩家在游戏最后30秒内(上方显示时间)离开游戏,其它队友可以离开游戏但获得1负,不过个人水平等级不会变动。

  守望先锋匹配系统揭秘 游戏怎么匹配玩家

  守望先锋蓝贴解答 游戏跌落伤害为何取消

  守望社区蓝贴 补局BUG和录像回放功能将修复

返回专区首页>>

上一篇:守望PTR测试服消息 竞技模式最新改动 下一篇:守望神级少女玩家开挂事件 Gegury操作牛逼似开挂

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747