守望先锋2016夏季新内容盘点 众多更新值得期待

2016-06-27 10:15:44 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近守望先锋新内容的消息不断传来,尤其是在今年夏季的更新内容引发了玩家们的众多猜想,下面我们就来看看守望先锋2016夏季新内容大盘点,看看有哪些心内容值得我们期待。

  守望先锋2016夏季新内容:

  21:9显示器将会在某个时间点进行支持以及国籍为基础的英雄本地化被确认为可能的未来功能。同时我们也新增了已确认的竞技模式改动。

  守望先锋夏季-7月和8月可能的新内容

  守望先锋鼠标灵敏度滑动条的改进

  在论坛上的一个帖子中,Kaplan确认了一个小数点基础的鼠标灵敏度滑动条正在开发中预计在7-8月窗口期推出。

  第一批守望先锋新皮肤

  Kaplan在论坛中还确认了这夏季会有一批新皮肤,尽管没有给出预计时间,但金色武器将出现在6月的更新中,7月/8月看来是个很合适的预测。

  守望先锋补位系统改进

  补位代表着被放进玩家离开的游戏当中,因为这往往会带来迅速的落败使得玩家非常烦躁。

  目前PTR中有一个Bug修复使得补位不会在生涯资料中获得负场,但Kaplan指出他们希望更深入的进行改进。

  考虑到改进已经在进行了,并且这是一个游戏中相当主要的功能,我们预期这些改进早不宜晚。

  守望先锋自定义游戏微调

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋国外专业练枪网站 枪法差玩家修炼宝地 下一篇:守望先锋时空杯首轮战报 小干部战队出线

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747