守望先锋时空杯首轮战报 小干部战队出线

2016-06-28 10:30:58 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天守望先锋时空杯中国选拔赛首轮战报出炉,小编这就带着大家来看看战报有哪些亮点,在首轮选拔赛结束后,小干部战队成功出线,有望参加7月份的中韩对抗赛。

  6月25日直播对阵表与积分榜:

守望先锋时空杯首轮战报 小干部战队出线

  6月24日海选赛第一轮回顾:

  小干部(IG)vs 守望电台

  第一场比赛小干部率先登场,迎战守望电台。两支队伍在阵容的选择上顺应了当前版本的主体思路。小干部方面选择双奶妈天使搭配DJ作为辅助搭配输出高的死神和能肉又能打的毛妹,而在另一个盾的选择上他们拿出了突击能力较强的猩猩,配合机动性极高的源氏、而守望电台方面则是拿出了一套双毛妹单DJ搭配死神、 76、法鸡的超高输出阵容,但是其生存能力以及队友之间的保护能力相比来说要差一些,如果被猩猩源氏冲脸打乱阵型后果不堪设想。果不其然,在比赛中,小干部展现出了他们作为强队的风范,两个点均为一条阵容,依靠团队的协作以及超高的个人能力,利用高压战术在夺下点后迅速前压,己方双辅助的续航能力得到了体现,守望电台毫无还手之力,遗憾的输掉了比赛。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋2016夏季新内容盘点 众多更新值得期待 下一篇:守望英雄谷歌趣味投票 外服居然也黑半藏?

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747