守望时空杯中国选拔赛结束 中韩前8强出线

2016-06-28 16:33:50 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天守望先锋时空杯中国战区选拔赛结束,中国有8个队伍出胜出,我们期待已久的老干部战队没戏了,这八支队伍是中国的::CUTE BEAST、NEWBEE、SNAKE、IG、1246和韩国的:UW ARTISAN、MIG FROST、CR_APEX。

  在24-26日的海选之战中,精彩不断。先有老干部爆冷出局,黑马战队CUTE BEAST凭借自身的两眼表现,尤其是MIKE的实力麦克雷,最终战胜老干部入围下一轮。后有在中国发展及活动的韩国战队CR_APEX战胜实力强队SKG,在中国赛区,为韩国队多拿下一个对抗名额。八强战队中,由5支中国战队3支韩国战队构成。

  时空杯海选赛场上,即使在麦克雷在被削弱并且在比赛中作用一般,CUTE BEAST的MIKE依旧使用了麦克雷,点射枪枪精准,并且每一次开大都可以拿到2个以上的人头,实至名归的全场最佳。而队内的闪光OTOKONOKO在比赛中的发挥也是令人目瞪口呆,利用自己的机动性打乱老干部的后排,从始至终都能看到右上方他击杀对手的身影。

  而CR_APEX在对阵SKG的一战之中,毛妹惊艳全场。在第一个点SKG的最后一波冲锋中,毛妹一个随意开火配合死神秒杀四人,后法拉天降正义又一次秒杀四人。SKG最后被CR一波打散,经过长时间的加时最后CR拿下了第一个点。

  根据时空杯赛程安排,中韩两国战队将于7月1日2日开展首次正式交锋,7月16日败者组决赛、7月17日迎来总决赛的巅峰对决。中国战队能否抗压而上?谁将夺取首届守望先锋时空杯冠军奖杯?CC直播将为您带来全程精彩直播,让我们共同期待!

  时空杯八强双败赛直播期间关注时空杯独家合作媒体爱玩网、独家合作社区NGA赛事活动,战网点、补给箱等各种福利拿不停!更多赛事VOD,请点击查看: http://i.youku.com/ccgaming

  中国赛区海选赛比分:

  比赛赛制:

  参赛战队:

  中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。

  晋级规则:

  海选资格赛: 海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。

  八强赛: 中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛。

  败者组决赛: 败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。

  总决赛: 总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。

  *八强赛后均采用Stopwatch模式

  NG冬瓜解说守望时空杯比赛 MC对阵MYTH1实况

  守望时空杯首轮赛事实况 CL战队对阵C.R战队

  守望时空杯首轮比赛视频 小干部VS守望电台

  守望先锋时空杯首轮战报 小干部战队出线

返回专区首页>>

上一篇:守望英雄谷歌趣味投票 外服居然也黑半藏? 下一篇:守望英雄击杀比排名 击杀比最高是铁匠?

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747