守望先锋竞技模式今日正式与玩家见面

2016-06-29 10:05:49 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋竞技模式今天就要正式也就是2016.6.29正式与我们正式见面了,今天我们来看看要上线的守望先锋竞技模式,玩家终于体验守望先锋天梯赛第一赛季的玩法了。

  根据官方公布的竞技比赛赛季规则,玩家需要达到25级才可解锁该模式,可单人也可组队参赛,每个赛季为2个半月,赛季奖励包括专属头像、动态喷漆和金色武器等,由于守望先锋有多种地图机制,所以赛季模式中针对这些不同的地图有不同的胜负规则,以下为官方公告全文:

《守望先锋》游戏竞技比赛模式今晨上线

  《守望先锋》的英雄们,准备好在竞技比赛中磨练技巧、完善战术并与对手相互切磋吧。欢迎加入全新的竞技比赛!

  做好准备

  竞技比赛是为了那些想真正考验自己的玩家而设计的,并为各位带来比快速游戏或每周乱斗更具挑战的游戏体验。为了确保每一位玩家都已了解游戏机制、地图和英雄,竞技比赛将会在你达到25级后才解锁。

《守望先锋》游戏竞技比赛模式今晨上线

  当你达到25级后,你可以在主菜单的“开始”界面中找到“竞技比赛”。你只需要点击“竞技比赛”按钮,就可以准备加入比赛了。你可以独自加入也可以组队加入,《守望先锋》的匹配系统将会自动为你找到水平相当的对手。

返回专区首页>>

上一篇:守望游戏模式设计理念 为什么是6V6模式 下一篇:守望先锋夏季赛首届开始 2016全民实力赛开打

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747