守望先锋时空杯首周战报 MIG战队实力超群

2016-07-05 08:39:44 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋时空杯中韩对抗赛首周比赛战果已经出炉,在首周比赛中,中国和韩国的8只队伍展开了激烈对抗,其中MIG战队实力超群,表现亮眼。

  首周比赛中,最令人印象深刻的是NGA对阵IG战队,NGA战队前身为CUTE BEAST战队,时空杯的比赛也是加入NGA CLUB后的首次比赛。7月1日对阵中,NGA战队与老牌电竞战队NewBee有来有往,以2:1继续在胜者组进行比赛,7月2日NGA面对IG的强大压力的情况下,首局火力全开,尽管第一个点打的十分吃力,但之后势如破竹拿下进攻的胜利,其后的防守战队中,轻松化解IG的骚扰战术,最终以更短时长,拿下了首局比赛的胜利。将时空杯的比赛节奏推向了小高潮!其后IG出色的个人实力和团队配合,扳平一句。最后决胜局的比赛在漓江塔进行,NGA的Fury首先以精准的点射带走IG的队员,但IG的Roy也不甘示弱,源氏多次连斩数人,配合队友元气的死神开大多次团灭NGA,最终连占两个点,获得了比赛胜利。两支战队为观众奉献了一场超吸睛对决,被观众称为,国内守望一哥争夺战。

  根据守望先锋时空杯比赛的赛程,7月8日-10日晚19:30将进行败者组第一、二、三轮的比赛,本周的比赛将决出本届时空杯英雄归来赛季的四强战队。时空杯八强双败赛直播期间关注时空杯独家合作媒体爱玩网守望电台、独家合作社区NGA赛事活动,战网点、补给箱等各种福利拿不停!

  

返回专区首页>>

上一篇:守望复活点篮球彩蛋 篮球进球有欢呼声 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747