守望先锋安娜背景故事曝光 安娜技能详解

2016-07-13 08:13:39 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,在之前的文章中我们曝光了一把打人回血的狙击枪,分析这有可能是守望先锋新英雄的武器(点击这里查看)。今天这位新英雄守望先锋安娜背景故事曝光,我们一起来看看守望先锋安娜技能详解。

  新英雄安娜技能介绍:

  生物步枪:可以治疗盟友并对敌人造成持续伤害的远距离步枪。长按可开镜瞄准。

  麻醉镖(Shift):射出飞镖使目标在短时间内入眠。(任何伤害都会唤醒敌人)

  生物手雷(E):扔出手雷,对爆炸区域内的敌人造成伤害,并使其短时间内无法受到治疗;同时,治疗区域内的队友,并在短时间内提高其受到的治疗量。

  纳米激素(Q):向一名队友射出子弹,提高该队友移动速度和他造成的伤害,并降低其受到的伤害。

  《守望先锋》新英雄“安娜”解锁项目:

  和其他英雄一样(不含典藏版皮肤),“安娜”拥有55个解锁项目,目前我们并不知道她是否具有典藏版奖励皮肤。在英雄项目栏里,“安娜”排在天使和托比昂之间,并没有与她的女儿“法老之鹰”排在一起。

  在各英雄项目中,“安娜”的皮肤有10个,表情3个、姿势3个、语音10个、喷漆25个、特写3个以及武器1个。

  安娜背景故事

  守望先锋的创始成员之一,安娜使用她的技能与专长来保卫家园与至亲。

  当智械危机在埃及造成惨重的伤亡时,资源耗尽而且人手不足的维安部队依靠国家的精英狙击手支援,而安娜‧艾玛莉这位举世公认的狙击好手便是其中一员。她的枪法精准、机智果断而且直觉灵敏,自然而然被选入捍卫者精锐部队来终止战争。

  原本进行的任务成功之后,安娜晋升为上尉,担任指挥官莫里森的副手多年。尽管身肩重担,安娜坚持加入作战行动,在战场上活跃至五十多岁。在一场解救人质的任务中,据信她为黑爪恐怖组织的刺客「俸稀顾薄

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋强退机制漏洞解读 漏洞沦为代打上分工具 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747