时空杯中韩对抗赛决赛落定 MIG战队总冠军

2016-07-21 08:22:50 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋时空杯中韩对抗赛已经尘埃落定,今天我为大家带来最新的决赛战报,MIG战队几乎是在万众瞩目下取得了冠军,打败了决赛中的UW战队。

  守望先锋“时空杯”比赛,已于7月16日-17日完成了败者组决赛和总决赛的最终对抗,在败者组决赛中iG.Fire不敌UW,无缘总决赛,而在总决赛的对决中MIG实力碾压UW4:0摘取了本次时空杯总冠军的桂冠。之后中韩冠军训练营火热开启,旨在为中韩两国创建一个竞技平台,让中韩两国一流战队得到充分的训练与交流。训练营邀请时空杯排名前列战队,其中中国赛区四支战队、韩国赛区四支战队。最终中国营区积分最高战队与韩国营区积分最高战队将进行总决赛。敬请锁定时空杯唯一指定直播平台CC直播,看中韩顶尖战队每周集结,燃爆时空杯赛场!

  第三周比赛中,iG.Fire和UW的战斗备受关注,因为两队将要争夺晋级总决赛的资格。双方在比赛中都发挥的十分出色,但UW技高一筹,最终以3:1获得了胜利,晋级了总决赛。在败者组决赛的较量中,UW采用的是路霸加死神的防守套路,毛妹加源氏的进攻套路,iG.Fire在面对毛妹加源氏的进攻阵容的时候,一直没有很好的办法限制毛妹和源氏的作用,导致大部分情况输在进攻的速度上。而在总决赛的比赛中,MIG完全针对UW的毛妹,全员优先集火带走毛妹,很大程度上削弱了UW的力量,最终以4:0碾压UW成为了总冠军。

  中韩对抗赛IG惜败讨论 恐韩论调又抬头?

  守望先锋时空杯战队风采 韩国CR_APEX采访记录

  守望先锋时空杯MIG Frost VS CR APEX

  守望先锋时空杯第二轮 IG VS 1246轻松胜利

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋7月20日更新内容 安娜上线D.VA加强 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747