守望先锋知乎热门 玩家自制英雄李云龙

2016-09-12 11:01:28 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  知乎上的一个问题:你愿意给《守望先锋》设计一个怎样的英雄?包括他的背景故事,自身属性,攻击方式和技能~

  添加一下哈,感觉大家都很喜欢设定一些近战的元素在里面,但希望还是少一些,比较ow还是个fps嘛 射击游戏应该射射射感觉这样♂

  有爱玩家郭俊驿的回答:

  居然没人写我大李团长

你真是个天才:玩家设计守望英雄李团长

  角色背景:

  通过共和国战士复活计划,成为第一名复活成功获得改造的战争勇士,曾在对智械战争的华北战场立下汗马功劳。智械危机后,被共和国伦理道德协会勒令冰冻。后失踪。

  主武器:

  他娘的#魔改#歪把子机枪

  现代科技改造机枪,中远距离武器,后坐力强,火力较强。持该枪时无法近战攻击,行动速度会减慢。

  副武器:

  他娘的#魔改#王八盒子

  现代科技改造手枪,近距离武器,单发射击。远程火力极小,近程火力集中,威力较大。持该枪时行动速度会加快。

  Shift:他娘的#给老子冲

  前方产生吸收一定伤害的弧形屏障,周围友方玩家移动速度加快,角色向前冲刺,其间可以攻击,直至停止。CD较长。

  E:干#他娘的#一炮

  对远距离可见范围内一片小区域内进行精确炮弹打击。以炮弹点为圆心,小区域内随半径增大伤害衰减。CD较长。

  Q:他娘的#意大利炮

  选定一定区域不分敌我发动一次威力极大的炮击。

  V:共产主义铁kan拳dao

  伤害提高100%

  被动:狭路勇胜

  当你的视野内没有友方玩家,你的攻击力将获得显著提升。

返回专区首页>>

上一篇:腾讯山寨守望先锋做枪火游侠 该来的总会来 下一篇:守望先锋1%胜率排名第一 RANK机制套路深

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747