守望想新英雄或叫GREEK 配音简历泄密

2017-02-21 15:39:32 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  社区玩家留言:如果你愿意的话,可以列出你们现阶段正在设计的英雄名单。就在官方论坛这里回复吧,我们不会传出去的。

新英雄或是希腊人?配音演员简历泄露新英雄

  设计师Jeff回复:第24个英雄并非是你们想象的那一个。

新英雄或是希腊人?配音演员简历泄露新英雄

  目前大部分玩家猜测第24位新英雄是末日之拳,而日前在《守望先锋》的PTR测试服务器中,爆出了装载末日拳套的容器破碎的消息。而Jeff的回复似乎是在向玩家表明,第24位英雄并非是大家期待已久的末日之拳,而是另有其人。

新英雄或是希腊人?配音演员简历泄露新英雄

  配音角色Greek,来自守望先锋

  同时,美服论坛水友爆出配音演员Alex Malaos,为《守望先锋》进行了英雄角色的配音工作(目前已经删除),而这位英雄的名字叫做“Greek”,直接翻译就是“希腊人”的意思。值得一提的是,Alex Malaos能够说一口流利的希腊语。

新英雄或是希腊人?配音演员简历泄露新英雄

  配音演员Alex Malaos

  或许是上一次发布新英雄黑影的活动给了暴雪不少的教训,所以暴雪对于本次新英雄的消息三缄其口。在三月份新的赛季即将开始,或许新英雄马上就会与玩家见面了。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋解说赤小兔 上中国式相亲节目 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747