守望英雄恶搞 雨露均沾体说出英雄心声

2016-06-24 08:59:14 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我来为大家带来一组守望先锋趣图,这就是守望先锋英雄自述雨露均沾体,每个英雄都用雨露均沾体说出了自己的心声,来看看守望先锋雨露均沾体。

  雨露均沾体介绍:

  “雨露均沾体”起始于综艺节目《欢乐喜剧人》,宋小宝表演的小品《甄嬛歪传》。

  跑男撕名牌环节,鹿晗KO宋小宝之后,现场请教模仿“雨露均沾”的片段,最后几乎做到完美“复刻”,瞬间秒变“咖妃”,一句“后宫佳丽三千,皇上就独宠我一人”说出来,就引得不少网友和粉丝直呼:“好了好了,我们就宠你还不行吗!”

  太阳的后裔·后传 版

  自打入夏以来,就独得太阳恩宠,我劝太阳一定要雨露均沾……可太阳非是不听呢~就晒我,就晒我,就晒我!

  丨靖王妃版

  自打我嫁入王府里来,就独得靖王殿下的恩宠,后宫佳丽三千,可殿下就独宠我一人,我劝殿下要雨露均沾,殿下不听,就宠我,宠我,宠我。

  丨夏日蚊子版

  自打我入夏以来,就独得蚊子恩宠。 这路上佳丽三千,蚊子就偏偏宠我一人, 于是我就劝蚊子一定要雨露均沾, 可蚊子非是不听呐。 蚊子啊,就宠我,就宠我, 你说这叫我情何以堪呀!

  守望先锋英雄雨露均沾体:

  《守望先锋》半藏的“雨露均沾”体

守望先锋搞笑,守望先锋,雨露均沾体

  自打我射箭以来,就独得对面恩宠,我就劝对面一定要雨露均沾,可这对面非是不听呢,非往我箭上凑,非往我箭上凑,非往我箭上凑,可以,这很随缘。

  《守望先锋》堡垒的“雨露均沾”体

守望先锋搞笑,守望先锋,雨露均沾体

  自打我选堡垒以来,就独得对面源氏恩宠,我就劝源氏一定要雨露均沾,可这源氏非是不听呢,非要跟我肛,非要跟我肛,非要跟我肛,MB换你妈来制裁你。

返回专区首页>>

上一篇:守望趣图集锦欣赏 D.VA休闲爱玩炉石? 下一篇:守望76号灵魂COS 中国士兵81号

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747