D.VA原型竟然是她 国民老婆原来真实存在

2016-09-13 18:31:40 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中总有那么几个你最爱的英雄,而守望先锋的国民老婆dva相信不少玩家都是对她十分喜爱。

  众所周知,Dva曾经是一名十分出色的职业游戏玩家,在守望先锋的世界里她操作着一个机甲来保卫自己国家,由于是一名资深游戏玩家,我们也给Dva起了一个“网瘾少女”的外号。

Dva爱你哟 她原来就是韩国少女宋哈娜原型

   那么大家知道十分惹人喜爱的宋哈娜原型到底是谁呢?其实就是韩国星际1知名实力派被誉为女帝的传奇女选手Tossgirl,这位女选手曾经还击败过我国 知名星际谐星F91。早在4年前退役的她,曾经击败过Flash、Reach、Gorush等著名选手,加上她的美貌也为其赢得了“女帝”的美名,如今 Tossgirl的退役宣告了韩国星际1再无女子选手。

Dva爱你哟 她原来就是韩国少女宋哈娜原型

   Tossgirl以美丽的外貌以及让人能联想到Boxer的完美操作而受到关注,她在女子比赛中的出色成绩让他赢得了“女帝”的美名,2005年以后女 子联赛被废,大量女选手退役,但Tossgirl没有放弃,坚持参加男子比赛。他是现在还在征战星际1SPL的唯一女选手,在2009年eStars表演 赛中还曾战胜英雄Reach,也曾在OSL网吧赛中战胜Gorush,书写了eSports的历史。

Dva爱你哟 她原来就是韩国少女宋哈娜原型

  这样努力的Tossgirl也让她名列2008年女性新闻创刊20周年特辑的“20大女性”之中,另外,最为韩国电竞的代表,她还参加了韩国文化体育观光部举办的“esports游戏产业协议体”项目分列会议。为电竞的发展做出了自己的努力。

  可以说Tossgirl是一位韩国传奇女玩家,所以暴雪以Tossgirl作为Dva的原型大家也就可以理解了。现在玩家们知道了“国民老婆”到底是谁了吧。

Dva爱你哟 她原来就是韩国少女宋哈娜原型

返回专区首页>>

上一篇:狂鼠路霸小漫画 玩家自绘卢西奥黑历史 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747