守望先锋玩家手绘 英雄们的家庭派对

2017-01-16 16:19:17 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  首先Team A出发去超市采购,莱因哈特为了保持自己强壮的身体拿了很多很多牛肉。安娜在纠结什么水果可以减少脸上的皱纹,牛仔当然要喝啤酒,黑影和宋哈娜直接走到了零食区,莫里森不想要莱耶斯吃一大堆垃圾食品,所以推着购物车的他也不打算给抱了一怀零食的莱耶斯用。至于黑白合,差点被保安带走……

粉丝画作:守望先锋英雄们举办的大派对

  另一边Team B开始布置派对房间,查莉雅作为前职业运动员当然要帮忙搬一些东西,法拉去挂高处的彩带和气球,知名DJ在调试晚上派对的音乐效果,其他人都在划水。

粉丝画作:守望先锋英雄们举办的大派对

  最后Team C在厨房准备食物。来自澳洲的破烂兄弟因为早年间生活困难所以对于烹饪得心应手,他们俩是主厨。温斯顿守着烤箱终于等到了蜂蜜蛋糕出炉。来自日本的岛田兄弟还是喜欢吃传统的日本食物,他们选择吃拉面。师父在削土豆,他削了一会发现自己脖子上的球少了一个……

粉丝画作:守望先锋英雄们举办的大派对

  一切准备妥当,就等着派对开始啦!你,要来参加吗?

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋英雄穿越到古代 看看谁最合适 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747