守望先锋死神背景探秘 英雄雷耶斯故事剧情

2016-05-17 09:16:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中的死神深受一大批玩家的追捧,死神中二的技能风格,史诗电影版的人物形象和神秘的背景故事都让死神这个英雄充满了吸引力,暴雪公司的所有游戏中,世界观和英雄背景故事都十分完备,剧情也很引人入胜,今天我们就来详细的品读一下守望先锋死神的背景故事,看看死神背后有哪些秘密。(死神相关专题

  英雄死神加布里埃尔·雷耶斯出生于洛杉矶繁华市区,在年轻时入伍美军,并在取得了出色的表现后晋升为了美军的一名高级长官,即便退伍后也受到了极高的尊重。在后来,雷耶斯被征召进入美国的“超级士兵增强计划”,并因此而成了同样是超级士兵的杰克·莫里森(即士兵76)的挚友。

  当第一次智械危机开始时,联合国(一说美国)开始组建守望先锋,两人接受了这一提议,和莱因哈特,托比昂以及安娜·艾玛莉(她是法老之鹰的母亲)一起成为了该组织最初的作战队员。

  虽然是雷耶斯被任命为作战团队的队长(指守望先锋在第一次智械危机期间),但长远来看,莫里森对整个团队造成了更深远的影响。

  雷耶斯在第一次智械危机中英勇作战

  守望先锋的某一次嘉奖仪式

  当守望先锋成功解决第一次智械危机时,由于莫里森的突出贡献,他晋升为了守望先锋指挥官。据信,本是挚友的二人就在此时产生了裂痕。而在之后的某个时间点,雷耶斯则成为暗影守望的负责人。

  328元典藏版赠送的一个死神皮肤表明了他的身份:BlackWatch Reyes

  显然,这就是暗影守望的LOGO了,可以看出BW与OW的logo设计的相似之处

  暗影守望是守望先锋的秘密行动部队,几乎均由拥有特殊技能并愿意改过自新的前罪犯组成,有着不受官方明文制约、我行我素的行动风格,领导人是雷耶斯,而队长是麦克雷。在雷耶斯带领暗影守望小队端掉了位于66号公路的黑道团伙死局帮的大本营时,死局帮最强的打手麦克雷也被抓获。雷耶斯扔给麦克雷两个选择——要么在监狱度过余生,要么加入暗影守望。麦克雷选择了后者,在这里,雷耶斯教给了他大量的作战经验,而在麦克雷成为队长后,他的战术风格也深深影响了整个暗影守望。

  雷耶斯负责守望先锋的谍报任务,并培训像麦克雷一样的特工。但是,随着时间的推移,雷耶斯开始妒忌莫里森,因为民众的喝彩永远集中在莫里森一人身上,而在背后为守望先锋出力的雷耶斯并没有获得足够多的关注。

  也许天生自傲的雷耶斯开始慢慢不能忍受这种情况了吧。而就在此时,一系列的指责和批评也开始集中在了守望先锋和雷耶斯个人身上(包括滥用调查权、任意行动、侵犯人权等),这些批评过于猛烈,甚至连守望先锋的顶头上司联合国都开始对守望先锋产生怀疑,并决定展开调查行动。

  这个时候,守望先锋内部也已经直接分裂成了雷耶斯和莫里森两派。

  于是。他开始组织守望先锋内部的一场叛乱(麦克雷嗅到了暗影守望内部的风向不对,于是选择了在这时离开),并最终引发他与莫里森二人在守望先锋瑞士总部的冲突,这场冲突最后以一场意外的大爆炸而落幕。这场爆炸理应杀害了他们两个,而守望先锋也在不久后黯然解散。

  雷耶斯勉强活了下来 这句话暗示他在此时被安吉拉博士(即天使)救了 - 然而,他的细胞被改造成了衰变和再生速度极高的状态。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋动画第3集《双龙》 半藏源氏动画出炉 下一篇:守望先锋法拉伤害高不高 法老之鹰技能伤害

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747