守望先锋蓝贴回复 为什么游戏时动作有延迟

2016-04-20 14:15:26 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  美服玩家们又在守望先锋的蓝贴上开始抱怨,最新的测试版本更新后电脑显示ping值和帧数都没有变化,可为什么总是感觉游戏时英雄动作有延迟呢?看看守望先锋蓝贴回复。

  玩家抱怨的大意:

  我以前玩守望先锋感觉挺好的,画面操作丝般顺滑,可是一周前你们更新个新的测试后砸蛋了,我开枪后动作总是卡顿延迟,使用飞行等复杂操作后,动作也有延迟,这感觉真的很糟,我的电脑显示PING值和帧数跟以前没变化啊。

  守望先锋蓝贴回答的大意是:

  我们现在的画面显示物理效果是和服务器同步的,以前是和客户端同步(意味着你可能看到的东西跟别人不同步),这服务器同步好处是运算结果非常精确,你可以看到很多英雄炫酷的效果,坏处是如果你可服务器之间链接不稳定PING值过高就会看到延迟。所以这位玩家是不是你的ping值太高链接不稳定造成的。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋蓝贴回复 守望先锋进入游戏卡死怎么办 下一篇:守望先锋游戏里怎么拉黑玩家

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747