守望先锋游戏里怎么拉黑玩家

2016-04-20 14:35:06 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  看来守望先锋游戏伊始就有不少坑货玩家混在其中,美服一位玩家在论坛中发表了怎么拉黑玩家的疑问,并极力主张游戏里回复玩家战斗排名制度和增加拉黑玩家功能,守望先锋蓝贴对于拉黑玩家功能作出回复。

  美服一位玩家提出了怎么拉黑玩家的问题,主要是吐槽

  我热切希望游戏里可以拉黑玩家,有些玩家我真是恨透他们了;并且能否在战斗后有一个单场比赛玩家排行,这能轻而易举的看到一些害群之马,他们在游戏中拒绝交流而且中途退出,我真的不想再跟他们玩了,在也不想看见他们了。弄个什么功能让我们发泄一下吧。

  守望先锋蓝贴回复大致内容:

  你现在仍然可以拉黑玩家,到你的社交列表中找到一个玩家,点击选择赞/拉黑,聊天时右击玩家名也有这个功能;这功能在游戏中也可以实现不用等游戏结束;我们会把这个功能越做越好,让所有能看到玩家名的地方都有这个拉黑选项。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋蓝贴回复 为什么游戏时动作有延迟 下一篇:守望先锋国服怎么下载 守望先锋战网下载

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747