守望先锋猎空和黑百合是什么关系

2016-04-27 16:43:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋猎空是游戏的主角,在动画中有大量猎空单独行动的镜头,在保护孟达塔大师时,猎空也展现了过人的本领,可惜功亏一篑,没能都过对手黑百合,我们大家在观看动画时都会有这样的感觉,猎空同黑百合之间有什么恩怨情仇关系。

  猎空阻止黑百合刺杀失败过程分析。

  实际上孟达塔差一点就躲过刺杀,但成也猎空败也猎空,黑百合第一次要狙击的时候,如果不是猎空及时赶到,那么孟达塔早已倒在讲台上。最后时刻孟达塔就只差一步就上车(我们先默认上车后就安全),彼时猎空和黑百合在楼底激战,猎空成功拖延了黑百合的行动,但坏就坏在猎空扔出那个“时光炸弹”在中途被枪法精准的黑百合打爆,不仅没炸到对方还把自己炸飞……

  从当时的情景来看,猎空就算不扔炸弹只要站在那里陪黑百合聊上几分钟,孟达塔大师就上车离开。

  但楼底一爆炸,猎空被炸飞,引得广场上的人都纷纷注视——孟达塔那时做了什么?他停下脚步、回头!

  此时露出破绽!

  此时猎空在哪已经无所谓,因为黑百合作为一个顶级杀手,这千钧一发的机会怎能错过?

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋查莉娅武器粒子炮怎么样 下一篇:守望先锋猎空背景经历一览 猎空全名是什么

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747