到底谁的错 天梯赛一人强退全队受罚合理吗

2016-06-30 10:05:13 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,目前守望先锋天梯赛强退惩罚机制之所以让玩家吐槽不已,主要是因为一人强退全队受罚,可是这样的惩罚机制真的有错吗?今天我们就来讨论一下守望先锋一人强退全队受罚合理吗?

到底谁的错 天梯赛一人强退全队受罚合理吗

  其实就目前守望先锋开黑盛行的情况来看,天梯赛一人强退全队受罚还是合理的,为什么呢?

  假设设定一人强退,全部12人重来。那么会产生这样一个结果:

  假设一方6黑,看到快要输的时候,一个人立刻断线,导致了12个人的重来,导致了自己6黑队伍的胜率不会降低。而一个赛季肯定一个帐号要断至少5次以上的线,才判定为不能参加本赛季的。所以一个6黑队伍可以至少运用20多次这样的方法,保证自己的胜率。这样就导致了天梯很多无效对局的出现。对面也许推到最后一个点了,但是对面通过一个人退出,而使得12个人重新来过。这样的体验很差。

  假设一方不是6黑,是纯粹的6个路人,那么看到快要输的时候,其中的某一个路人会用退出的手法来避免本队的失败,假设强退5次后果很严重,但是他就退4次,使得自己避免4次的失败,那么一个路人组成的队伍,就有4乘以 6次强退的机会,这样导致了天梯很多的无效对局,试想,你们队伍已经3:0对面,但是对面通过一个人的退出导致了和你们平局的结果,这样的结果是很差的游戏体验。

  所以,一人强退全队受罚是有其根本道理的。

  在普通排位的的时候,20多盘不算啥,但是如果6黑或者单人在定级赛这样做,那就不同了。通过这样的操作,直接定级到67,但是不通过这样的操作,就是50级这差距就大了。

  守望先锋排位赛早退惩罚严厉 守望蓝贴消息

  暴雪官方最新更新 将推出出售与账号共享惩罚

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋怎么老掉线 怎么快速重连游戏 下一篇:守望先锋天梯团队贡献怎么算 怎么加分多

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747