守望先锋天梯团队贡献怎么算 怎么加分多

2016-06-30 10:16:55 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我们来跟大家说说守望先锋天梯赛最重要,那自然就是你在团队中的贡献啦,那么天梯赛团队贡献怎么算呢,怎么加分多呢?请看今天安游小编的文章。

  杀人多不等于加分多也不等于团队贡献大:

  首先这是个团队游戏,推车分站点分是最高的,我跟朋友单排排位比较下来发现,这个分很高,我喜欢站点,他从来出去浪,结果出来后我比他高好几分。

  其次是团队增益,托比昂三妹的护甲保持时间,和尚的易伤球,天使的增伤提供了多少伤害,dj的加速时间,防御英雄的伤害吸收量等,看好你用的英雄专业划分。

  然后才是整场比赛的伤害量治疗量统计算分,看金牌银牌没用,你是本队金牌,可能连对面铜牌都不如,也可能你杀遍全场,但总体伤害治疗数据是比对方团队低的,这样分数也同样低,记住这是个团队游戏。

守望先锋天梯团队贡献怎么算 怎么加分多

  接下来才是胜负分,很低。

  当然这只是开始,技术好的迟早也能上去高位,鱼塘还是那个鱼塘。

  还想说句,有段位,胜率有个卵用。

  守望先锋定级赛为什么分数低 这样的大神只有52分

  守望游戏刷分数技巧 最快刷分数英雄推荐

返回专区首页>>

上一篇:到底谁的错 天梯赛一人强退全队受罚合理吗 下一篇:守望先锋MMR是什么 MMR和队伍匹配有什么关系

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747