守望先锋竞技模式心得体会 竞技模式正确心态

2016-07-01 10:12:26 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,这两天守望先锋竞技模式一开,相信玩家分千军万马过独木桥然后就是各种摔键盘,因为竞技模式毕竟和快速比赛有很多不同,守望先锋玩法也有很多特点,今天我就来告诉大家守望先锋竞技模式心得体会,讨论竞技模式正确心态。

  因此,关于竞技模式总结几点心得

  首先是几点提醒:

  一、快速游戏你们可以不在乎一两个检查点的失守/获得,但是在竞技游戏里则是寸土寸金,多拿下一分就意味着你们掌握着胜利的主动权!

  二、快速游戏你们可以不太在乎时间的流逝,反正认为能在最后一刻翻盘,但是在竞技游戏里务必分秒必争,多些时间意味着万一打到绝杀局你们拥有更多的时间。

  三、不交流等于先输掉一半,竞技模式下对于时间和地图空间的要求更苛刻,交流更加重要。“二楼有堡垒/死神绕后了/天上有法鸡/我的盾破了/我的大招已经好了”这样的事情,多在语音里说一下,让队友提前知晓可以应对,可以让你们打起来顺手很多。

  甩锅毫无意义!

守望先锋竞技模式心得:普通玩家排位生存指南

  快速游戏里你觉得队友是菜鸡,离开之前怒喷什么能出口气,反正下一盘不和他玩,但是在竞技游戏里至少要打两局,喷人的后果只有一种:整个队伍开始相互甩锅,在接下来的比赛中各自为战,让对面的对手大捡便宜。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋天梯等级怎么看 天梯分段标志一览 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747