安娜终极技能介绍 守望先锋安娜大招怎么样

2016-07-14 08:22:34 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,昨日守望先锋更新了新英雄安娜,今天我们来看看这位法老之鹰母亲安娜终极技能介绍,告诉大家守望先锋安娜大招怎么样。

  安娜终极技能介绍:

  纳米强化,增强一位队友使其获得更快的移速、伤害提高以及受到敌人的伤害减少。

  时隔这么久,《守望先锋》英雄故事与玩家见面。本期主角为安娜(法老之鹰的妈妈)。在远离战斗数年后,守望先锋创始成员之一回归了。安娜:一位身经百战的老将,从远距离使用特别打造的可拆卸武器支援队友。

  安娜大招怎么样?目前看起来十分强力,来作为一个辅助型角色这样的瞬间增益多项属性的BUFF效果可以说很不错。

  安娜的主武器便是她的生物步枪,可以远距离发射飞镖治愈她的队友或对敌人造成持续伤害,她的生物炸药非常适合近距离交锋,可以在小范围距离内治愈队友同时伤害敌人(受影响的队伍还会受到一个短暂的治疗收益加成,同时使得敌人短时间内无法接受治疗)。而当战局不受控制时,安娜还可以从手枪中射出麻醉针敲昏她的敌人。

  外服玩家视频 安娜攻防国王大道精彩表现

  守望安娜台词汇总 安娜和其他英雄特殊台词

  守望先锋安娜上线日期 安娜什么时候能玩

  守望先锋安娜皮肤头像喷漆一览 安娜皮肤哪个最好看

返回专区首页>>

上一篇:守望猎空绕后注意事项 猎空绕后先打谁 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747