守望先锋客户端有多大 更新补丁一般多大

2016-07-22 10:14:36 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,有很多玩家下载守望先锋时候担心自己硬盘空间不足或者更新时间太长,我们今天就来告诉大家守望先锋客户端有多大,守望先锋更新补丁一般多大,希望能够帮到大家。

  问:守望先锋客户端怎么下载?客户端有多大?怎么购买这个游戏?

  答:守望先锋是暴雪出品的全新FPS游戏,在国服它分为两个版本,分别是数字畅玩版(198元)和数字典藏版(328元),玩家可以进入国服官网http://ow.blizzard.cn/buy/进行购买。安装游戏需要64位的 Windows® 7/Windows® 8/Windows® 10操作系统 (不支持Mac系统),所以请玩家慎重购买。

守望先锋客户端怎么下载?客户端有多大?

  在上方选择你想要购买的游戏版本然后点击“立即购买”。

守望先锋客户端怎么下载?客户端有多大?

返回专区首页>>

上一篇:玩守望高帧数显卡推荐 GTX1080比拼GTX970 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747