鼠标DPI对射击精度有什么影响 鼠标DPI设置多少

2016-07-22 10:20:00 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我么你守望先锋为了追求精准的枪法就需要调整鼠标DPI,那么鼠标DPI对精度有什么影响?鼠标DPI设置多少好,请看今天的文章为您解答这个问题。

鼠标DPI对射击精度有什么影响 鼠标DPI设置多少

  寻找你自己的DPI

  上面说了那么多,大家应该都明白了基本的概念吧。

  那么玩游戏到底用多少DPI的鼠标呢?

  大家看高手都用400DPI,为什么呢?

  因为我们玩FPS游戏都有爆头,爆头伤害最高.那么什么有利于瞄头呢?

  对了 就是鼠标垫上移动距离 / 屏幕上移动距离 这个值越大越好瞄准头部 但是这个值越大 你移动视野就越慢 这就是为什么400DPI高手转身都是用手臂来转的。

  有的朋友发现了 这不就是DPI么 .当系统鼠标灵敏度和游戏鼠标灵敏度都为1的时候,这就是DPI没错。

  那你就问了 为什么高手还有鼠标灵敏度呢? 你不说降低精度吗?

  我们玩CS的时候 超远距离的一个敌人的头部 也得有1毫米长 1毫米按我们刚才测量的0.27 mm一个像素,就是4像素.更别说近距离都能到达上百像素了。

  有的朋友又问了 为什么以前打CS的时候 高手都愿意调800 600而不愿意调1024 768呢?这两个爆头难度不是一样的吗?

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋客户端有多大 更新补丁一般多大 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747