守望先锋莉娅盾有什么用 毛妹的盾怎么样

2016-09-02 11:46:36 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中毛妹的盾怎么用?有什么功能?

  查莉娅的护盾可以说是一个多功能的临时屏障,虽然只有2秒,但是在高玩的手中,这个技能简直成了最大的威胁,因为这个护盾远不止是吸收200伤害那么简单。

守望先锋莉娅盾有什么用 毛妹的盾怎么样

  1、护盾提供200的防御免伤,持续2秒,期间收到的伤害可以充能武器。

  2、护盾状态可以免疫钩子、击倒、击退、冰冻、减速,并能移除禅雅塔或安娜的减益效果

  3、护盾只要存在,就可以免伤一次超高伤害,哪怕这伤害远远高于护盾能承受的200点,也会免伤。

  4、但是护盾不能抵抗查莉娅的重力喷涌的引力。

  综合来看,查莉娅的护盾远远不止是吸收伤害那么简单,用的好了无疑是一把利器,因此护盾用的好不好,也是查莉娅玩的溜不溜的重要体现之一。

返回专区首页>>

上一篇:为什么DVA的屏障防不住敌方DVA的自爆 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747