CF和守望的区别 为什么玩不好守望先锋

2016-09-03 10:11:07 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  总有人很多人抱怨,“哥 CS也好 CF也罢,那个不是纵观全区难求一败,为什么到这里就被一群枪都打不准的人搞的不要不要的?”守望和CF可不是一个游戏,虽说同为FPS游戏,但是实际上差别可大。

  一下为脑洞分析:

  第一,你可能没有玩暴雪全家桶,星际争霸 炉石传说 魔兽世界 暗黑破坏神 风暴英雄,因为暴雪偷偷的把这些账号的射击数据修改,自带 暴击buff,射击概率直接秒杀,几率随所玩游戏数量增加。

QQ截图20160829211407.png

  第二,守望先锋号称守望屁股,有可能单(欲)身(求)多(不)年(满)的你难以把持自己内心的洪荒之力,总是会莫名其妙的吧枪口对 准一些不雅的地区,而这种状态完全是无意识的行为,也就是讲你完全没有意识到这些动作,直接导致你的伤害能力锐减。

20b66221d67a82a93641eb7a162ec3f7239c79aa.jpg

  第三,你的真是水平有可能很低,因为某鹅的后台显示你已经充值¥XXXX元,所以偷偷对你增强以增加你的装X心理。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋莉娅盾有什么用 毛妹的盾怎么样 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747