路霸是输出还是坦克 守望先锋路霸定位

2016-09-12 16:53:30 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  《守望先锋》第二赛季开启后的动荡已经逐步沉淀下来,玩家们对于2-2-2阵容的认可度也逐步提升,这样就有很多玩家对于路霸的定位产生困扰:路霸究竟应该算做输出还是坦克?

守望222阵容普及:路霸的英雄定位探讨_守望先锋玩家经验_守望监测站_游久网守望先锋专区

   从游戏内的分类来看,路霸确实属于重装型英雄,但是这个就跟秩序之光属于支援型英雄一样,游戏内的分类并不能决定英雄的作用,一切都要从实战出发。纵观 游戏内所有重装英雄,他们都有保护队友的能力,莱因哈特查莉娅、D.Va和温斯顿都是这样,而且他们自身还有护甲或者护盾,而路霸只有自我治疗和超级高 的生命值。从这些方面来看,路霸都算不上一个合格的坦克英雄。

守望222阵容普及:路霸的英雄定位探讨_守望先锋玩家经验_守望监测站_游久网守望先锋专区

   路霸的核心技能是哪个?当然是他的钩子,钩子的作用在于强迫对方位移,搭配路霸的武器造成瞬间减员的效果。从这一点来看,路霸又是一个十足的输出英雄。 路霸实际上是一个有坦克般生命值,又突击英雄般输出的伤害英雄。这就好像是禅雅塔一样,他虽然有治疗能力,但是没人会把他算作奶妈,对于路霸也是同样的道 理。

守望222阵容普及:路霸的英雄定位探讨_守望先锋玩家经验_守望监测站_游久网守望先锋专区

  那么在队伍内需要补充坦克的时候能不能选出路霸?我认为不能。路霸自身没有护盾和免伤,他在面对敌人的时候会受到很高伤害,之后路霸找个地方随便吸一口,出来又继续给敌人充电。如果把路霸当成坦克用,那么唯一换来的只是对方的大招进度而已。

  路霸在定位上面应该倾向于输出英雄,走位不要太过激进,时刻寻找可以钩到的目标,使得敌人快速减员才是路霸最合适的定位。

返回专区首页>>

上一篇:CF和守望的区别 为什么玩不好守望先锋 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747