守望先锋无法更新怎么办 新版本更新不了

2016-10-13 11:59:59 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  昨天新版本上线了,很多小伙伴还没有来得及更新,今天小编发现,没法正常的更新游戏,一直出现“正在等待另一项安装或更新”,如下图。

等待另一项更新无法更新游戏的解决办法

  一般出现这种情况的时候,是因为你暴雪另一个游戏在更新,或者暴雪客户端本身在更新。但是今天的情况比较特殊,其他游戏没有更新,战网也没有更新,但是一直卡在这里。而且这种情况下,重启战网、登出战网都是无效的。

  所以说估计是一个小BUG。如何解决?

  这里小编汇总了两个方法,也许可以解决你的问题。

  1、暂停全部更新,然后开始全部更新。

  (如下图,点击右边小齿轮可以选择暂停所有更新和继续更新)如果你安装有暴雪其他游戏的话,过一会,其他游戏就开始更新了,然后你需要将它们一个一个暂停,直到开始更新守望先锋为止。

等待另一项更新无法更新游戏的解决办法

  2、注销计算机,重新打开战网。然后点击右边的小三角,立刻开始此项更新。也可能可以解决这个问题。

  也许还有别的解决办法,不妨在下面留言回复,说说你是如何解决无法更新的问题的吧!

返回专区首页>>

上一篇:路霸是输出还是坦克 守望先锋路霸定位 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747