守望先锋和CS哪个好玩 FPS骨灰玩家心得

2016-10-21 11:39:12 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

守望先锋与CS谁强谁弱?FPS骨灰玩家对比操作手感

  守望先锋作为刚刚公测几个月的FPS第一人称射击游戏,玩家们肯定会跟其他诸如CS、COD等老牌FPS射击游戏进行对比,那在骨灰FPS玩家眼里,守望先锋的操作手感究竟如何呢?

  今天我们请到了一位守望A测玩家,并且具有八年CS经验,四年CoD经验的骨灰级玩家,来给小伙伴分享一下他的体验。

守望先锋与CS谁强谁弱?FPS骨灰玩家对比操作手感

  从手感上来说,守望采用了CoD式的命中显示方法:在准星上出现一个白色X表示你的攻击命中了目标,一个红色X表示爆头,并伴有轻微音效。很难说一个射击游戏能如何在命中方面做出手感来,因此在这一块不做太多评价--不过我个人非常不满意Reinhard、开大的Genji以等近战攻击的手感,也包括所有英雄的V。暴雪显然脑子里完全没有延迟帧的概念,大多数近战命中与否的手感完全没有差别。事实上,整个守望让人最满意的动作是选用Rein在开局前用大锤锤门以及用托比昂修/升级炮台。

  受击方面有CS式的红色光标指示受击方向,伴有幅度不等的震屏效果。个人对于这个受击效果非常不满。实战中受击几乎不带来运动的停滞。对准星的影响也不明显,同时正面受击与背面受击除光标提示外在玩家感受上几无区别。同时,由于守望是一个相对强调立体空间的射击游戏,玩家经常在受击瞬间无法很好地判断攻击方的位置--堡垒在这个版本Imba的原因之一。

守望先锋与CS谁强谁弱?FPS骨灰玩家对比操作手感

  守望先锋大批量封停账号 是否涉嫌违法

  盘点守望先锋翻盘大招 一个Q团灭对面

  专访VG人性外挂Diya 亲身传授练枪诀窍

  虎牙大丁哥教你玩路霸 一钩一个小朋友

返回专区首页>>

上一篇:LOL斗鱼南音梦予是谁 南音梦予的微博照片 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747