望先锋天梯秒退会怎么样 队友秒退怎么办

2016-10-28 14:46:09 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  天梯竞技模式开启后,《守望先锋》开发团队在蓝贴中回答了很多玩家关注的热点,其中就包括了秒退惩罚、断线重连、绝杀局等重大问题。

单排很累!守望先锋MMR机制的简单研究

  关于秒退惩罚,整理蓝贴大意如下:

  1.开局30秒内有队友强退,本场游戏将在30秒后强制关闭,该队的其他5人不会收到惩罚和负场。

  2.开局30秒后有队友强退,本场游戏将继续进行,该队的其他5人强退后不会收到惩罚,但会收到负场。

  3.为什么队友秒退其他人要判负?这是为了避免有人利用漏洞,比如说觉得打不过对面了,就派一个人强退,然后其他5人就可以逃避负场了。如果不判负的话,相信肯定会有人利用这个漏洞来提高胜率。

  4.秒退太多的话,天梯会被禁赛,最长的可以封禁一整个赛季,同时也会失去赛季结束奖励。

  以下的蓝贴内容由NGA社区玩家“月神之韧”整理完成:

  更新(6/288 5:30pm. PT):延迟和连接问题看起来对于大部分玩家来说已解决。

  Lylirra:目前我们检测到对网络运营商正在进行的拒绝服务(DDOS)攻击,使得我们的游戏在延迟和连接上受到影响。

  在我们极尽全力减轻这次攻击的影响时,请注意掉线将会致使你游戏内受到离开惩罚。因此,我们建议受影响的玩家避免加入竞技模式的匹配直到网络服务变得更稳定。

  而仍执意继续如此的玩家需承担自身的风险。我们对造成的不便感到抱歉!感谢大家在此过程中的耐心,我们将在可行时及时更新讯息。

  Q:为什么我们这些善良可爱一直不离开游戏的人会因为有人退出而收到负场惩罚呢?这完全不可理喻啊

  Scott Mercer:正好借此机会在这简单的对我们系统对天梯中的离开游戏和负场进行一些解释,以及为什么会有这样的机制和其是如此运作的。

  当我们检测到某人在游戏时间最初的30秒离开一场天梯对局时,我们会提示本局游戏现已无效且将在30秒后关闭。

  离开游戏的人将不仅收到一场负场以及一场逃跑,其他人后续离开则不会收到惩罚或负场。

  而在游戏最初30秒后,我们是如何处理天梯中离开玩家是不同的。

  当检测到某人离开游戏后,我们会开启一个1分钟的计时器。离开的玩家可以在计时内重新回到游戏,而如果他们没有重回,则剩余队友会获得一个选择。

  取决于玩家离开后游戏战局的情况,队伍可能会在有机会取胜时继续尝试。而如果战局不理想的话,我们不想强迫玩家们在有人离开后继续进行让另一边完结游戏。

  所以我们允许剩下的队友可以离开游戏而不会收到退出惩罚,但他们确实会收到一局负场。

  为什么剩下的队伍成员仍然会收到一局负场?这怎么会公平?很不幸的是另一个答案会更差。

  我们不希望创造一个很糟糕的局面:玩家们在认为他们即将失败时会极尽全力对他们队伍做任何事来让队友离开游戏。

  通过移除任何人可能的“战术离开”诱因,这也代表着会有更多的对局将会正常的完成。当有人退出后,守望先锋对每个人来说都不是那么愉悦的。

  为了更进一步劝阻玩家们不要离开对局,天梯对战相比快速游戏有一个不同的离开者惩罚系统。

  离开游戏不仅仅会收到XP获取的减少,还会从天梯对战游戏中被冻结加入。

  而冻结的时间会随着离开局数的增加而增长,在极端情况下,一个玩家最高会收到当前整个赛季无法加入天梯的惩罚。

  被封禁的玩家同时也会在赛季结束时丧失任何奖励。

  守望先锋你没发现的事 万圣节活动是这样玩的

  能够强行推车的男人 守望先锋半藏玩法

  如何成为合格指挥 虎牙小秋老司机套路

  守望先锋趣闻 女友嘿嘿嘿时居然叫麦克雷

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋渲染设备丢失怎么办 解决办法一览 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747